750 grammes
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Bakery, Home-made & Bio
20 décembre 2012

Mini Muffins à la noix de coco et aux pépites de chocolat noir

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Voici une recette Végan, sans gluten et bio de minis muffins ultra légers et gourmets ! C'est un vrai plaisir de les manger tout en sachant qu'ils ne nous veulent que du bien...

LA RECETTE

- 100 g de farine de riz

- 50 g de farine de coco

- 150 g de sucre blond bio

- 100 g de crème de coco à cuisiner

- 50 g d'huile de coco bio fondue ( au micro-onde )

- 50 g d'huile de tournesol bio

- 125 g de lait de riz

- 1 sachet de levure sans phosphate et sans gluten bio

- Quelques gouttes d'arôme vanille bio

- 50 g de noix de coco râpée bio

- 50 g de pépites de chocolat noir bio

Préchauffez votre four thermostat 6 - 180°C;

Battre le sucre et la crème de coco ensemble. Ajoutez la farine, la levure, le lait de riz, l'arôme vanille mélangez. Ajoutez doucement les huiles. Mélangez. Puis ajoutez la noix de coco râpée et les pépites de chocolat. Versez ce mélange dans des caissettes placées au préalable dans des moules à muffins.

Faire cuire 10 à 15 min selon votre four. Si vous ne faites pas des minis muffins mais des gros cuisez 20 à 25min. Il faut qu'il soient dorés ( plus que sur ma photo ) .

Laissez refroidir avant de déguster.

Voici une photo de la crème de coco à cuisiner

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On l'a trouve en magasin bio. Comme tout le reste des ingredients. Je m'escuse pour la mauvaise qualité des photos il n'y avait pas beaucoup de lumière....

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