19 mai 2013

Cookies beurre de cacahuète/pépites de chocolat (végan)

603692_502349356500438_1387536030_n

Voici une recette de cookies vegan assez exceptionelle. La meilleur que j'ai faite depuis que je suis végétalienne ! Si si !

C'est en cherchant sur le net une recette de cookies au beurre de cacahuètes que je suis tombée sur celle de Vegansfields ICI


N'ayant pas tous les ingrédients et ne voulant pas utiliser de margarine végétale ( à cause de l'huile de palme qu'elle contient ) j'ai modifié un peu la recette. 

LA RECETTE (pour 8 cookies)

- 75g de farine de blé T65 bio

- 30g de flocons d'avoine bio

- 30g d'huile de Colza bio

- 32g de beurre de cacahuète bio ( marque Rapunzel avec éclats de cacahuètes)

- 32g de lait végétal (soja dans mon cas)

- 60g de sucre de canne bio

- 1 cuillère à café rase de fécule de pomme de terre

- 1 cuillère à café rase de levure bio

- un peu de poudre de vanille bio

- 25g de pépites de chocolat noir bio (Rapunzel)

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez ensembles les ingrédients secs, puis ajoutez les ingrédients liquides, mélangez.

Formez des petites boules de pâtes que vous aplatirez légèrement. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

376929_502338669834840_2114164764_n

 

Faire cuire 12 min.

A la sortie du four attendez 2 minutes, puis transférez délicatement vos cookies sur une grille afin de les laisser refroidir.

Recette vraiment succulente, de vrais cookies à l'américaine, facile à faire et qui régale toute la famille ! Merci à Vegansfields pour cette découverte :-)

 

POUR REJOINDRE MA PAGE FACEBOOK, cliquez -------> ICI

 


Commentaires sur Cookies beurre de cacahuète/pépites de chocolat (végan)

    Miammm !! Il faut que je teste !

    Posté par Sib, 19 mai 2013 à 13:36 | | Répondre
  • Mmmm de délicieux cookies ! ♥
    Nous aussi nous sommes deux jeunes cuisinières fan de ton blog !
    Passe voir le notre et vive la cuisine bio !

    Posté par Cup Of Cake, 01 juillet 2013 à 10:18 | | Répondre
  • Génial vraiment merci

    Posté par Clochette, 14 juillet 2013 à 14:19 | | Répondre
  • J'ai bien envie de faire cette recette, très bientôt (il me manque des ingrédients) merci pour le partage !
    Juste une petite précision sur le crunchy peanutbutter de Rapunzel : il contient de l'huile de palme, je note les ingrédients pour ceux que ça intéresse : arachides 91%, graisse de palme non hydrogénée, sel de mer, sucre de canne complet.

    Posté par Chibi, 09 octobre 2013 à 12:35 | | Répondre
  • Ah la la ces cookies... Ils sont tellement bons que des fois je me les fais pour moi toute seule! Un grand merci pour cette succulente recette!

    Posté par Monia, 17 août 2015 à 21:10 | | Répondre
Nouveau commentaire
 
Rendez-vous sur Hellocoton !