Cake au saumon et au fromage
Voici une recette bio et facile comme je les aime trouvée ICI
Recette:
- 150 g de farine bio T 65
- 1 sachet de levure bio
- 3 oeufs bio
- 80 ml d'huile de tournesol
- 130 ml de lait chaud entier bio
- 80 g de gruyère râpé bio
- 100 g de filet de saumon fumé bio ( ou tranches )
- 130 g de fromage de brebis bio ou féta
- 20 g de graines de pavot
- Un peu de poivre
Mélangez les oeufs avec la farineet la levure. Rajoutez petit à petit l'huile puis versez le lait.
Rajoutez l'emmental et mélangez bien.
Mettez le saumon coupé en morceaux, le fromage de brebis émietté grossièrement puis les graines de pavot dans le mélange.
Mélangez à chaque fois que vous ajoutez un ingrédient.
Poivré mais ne salez pas car le saumon s'en charge déjà.
Faites cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Vous m'en direz des nouvelles ! Toute ma famille a adoré, même ma fille de deux ans contre toutes attentes ! Je l'ai servit avec une salade juste assaisonné d'huile d'olive... Bon appétit !