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Bakery, Home-made & Bio
13 février 2013

Muffins vegan à la banane

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Parfois, le soir, on a comme une envie soudaine de muffins à la banane...


LA RECETTE( pour 4-5 gros muffins)

- 150g de farine de blé bio T65

- 1/2 sachet de levure bio sans phosphates

- 70g de sucre de canne bio

- 1 pinçée de sel

- 1 petite banane écrasée à la fourchette

- 30 g de crème de soja

- 12 cl de lait de riz Vanillé

- 30g de margarine végétale bio

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille bio

- 1 cuillère à café de poudre de vanille


Préchauffez votre four à 180°C.

Mettez des caissettes en papier dans vos moules à muffins.

Commencez par mélanger les ingrédients secs ( farine, levure, sel, sucre, poudre de vanille) puis ajoutez le reste ( crème de soja, lait de riz, banane, extrait de vanille, margarine).

Mélangez jusqu'a ce que le mélange soit homogène puis versez dans les caissettes à ras bord.

Faites cuire jusqu'a ce que mes muffins commencent à dorer. Normalement 35min suffisent mais plantez la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.

 

 

Légers, moelleux et croustillants... vous allez les adorer !

 

 

 

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